ada yang mau jual Cross Andromeda A7 ndak ya? :D *puasa beli lensa dulu, mau beli hape*

ada yang mau jual Cross Andromeda A7 ndak ya? 😀 *puasa beli lensa dulu, mau beli hape*

Advertisements

21 thoughts on “ada yang mau jual Cross Andromeda A7 ndak ya? :D *puasa beli lensa dulu, mau beli hape*

  1. penasulung said: ecieeee mau ganti HP ..uhuyy… soner biru akan tergantikan..

    hehe.. iye nih, mw ganti android.. camnya udah 5Mp autofocus lagi.. ganti juga gih, biar sama lagi.. 😀 barunya 1,3

  2. azizrizki said: cross menurutku ga rekomen dehhapeku cross dlm waktu singkat ngehangserius

    hehe.. tergantung serinya.. 🙂 Cross Andromeda A7 udah banyak mendapat banyak review dan layak dibeli dengan budget yang tidak terlalu waw untuk hape sekelas… 😀 *palingan sik nganggo kui, nek hang terus.. ora cocok nggo hape apik* :p

  3. penasulung said: mirip2lah ya tampilannya dengan yang di foto punyaku juga…tapi itu,,, aku g suka cross :D.. mau nyari yg samsung ajah 😀

    ini hasil benchmarknya

  4. azizrizki said: cross-e sing apik?ora aku cross-e hape bener2 hapedudu smartphone ato tabletowhya smg awet dehsoale bnr2 kapok nganggo cross

    soale disini temen2 pada pake cross, dan cukup durable.. tau sendiri lah cowok2 yg make.. tapi bisa bertahan 1th lebih, untuk ukuran hape low-end dengan umur 1,5th lebih sudah bagus.. karena sebanding dengan harganya..

  5. penasulung said: ow.. tak kira LG itu g begitu bagus dan diminati… ternyata..

    tau ga itu harganya paling murah Cross dengan score segitu udah lumayan.. LG Optimus 2x (4jt), Samsung S (>2,6jt) dan Cross cuma 1,3jt 😀

  6. penasulung said: klo niatan untuk pake 1 thn 2 thn doang c… boleh lah pake cross… klo aku c nggak… pengen se-awet2nya…

    pake S302 aja.. aweeeetttttt! :p

  7. ih ngeceee diaaa…..iya.. awet ya HP kita (?) hahahaha :ppunyaku sebenarnya udah mulai rusak itu soner, speakernya… pernah 1 hari g bisa nelp dan nerima telp, g ada suaranya boo -_-“makanya pengen ganti.. 😀

  8. penasulung said: ih ngeceee diaaa…..iya.. awet ya HP kita (?) hahahaha :ppunyaku sebenarnya udah mulai rusak itu soner, speakernya… pernah 1 hari g bisa nelp dan nerima telp, g ada suaranya boo -_-“makanya pengen ganti.. 😀

    punyaku blm eror, batre masih awet sekitar 75-85% lah.. cuma udah banyak lcet2.. kamera masih siip! masih sering buat motret2.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s