tumben nih blm ad yg sms minta maaf… Cpeten kburu g smpet bls, ramadhan bkal byk krjaan..

tumben nih blm ad yg sms minta maaf… Cpeten kburu g smpet bls, ramadhan bkal byk krjaan..

Advertisements

14 thoughts on “tumben nih blm ad yg sms minta maaf… Cpeten kburu g smpet bls, ramadhan bkal byk krjaan..

  1. luluasysyifa said: Ngerasa gak punya salah sama bang NOb.kali bang nob yg banyak salahnya,jadinya yg dulu rajin ngesms, ngarepnya disms sama bang Nob.ckckck ^^bpisss

    halah… yawis.. tunggu aja PM ku… ckck.. hapeku lg gada pulsa.. #fakirpulsa

  2. langitshabrina said: Yaudah, sebelum kamu banyak kerjaan.. Aku udah maafin kamu dari dulu-dulu dan lubuk hati terdalam..:p

    aaaiiihhh… so cwiiitttt….. -.-“

  3. ikhwatiislam said: ada link ustadz yg bisa ngisi kajian utk ramadhan gak nih buat di radio, haha

    ada.. Ustadz Mohammad Suryanto.. ckckckck.. :p *ust2 dsini kendalanya kalau live mgkin di koneksi inetnya.. maklum tinggal di desa.. 😀

  4. nobita87 said: ada.. Ustadz Mohammad Suryanto.. ckckckck.. :p *ust2 dsini kendalanya kalau live mgkin di koneksi inetnya.. maklum tinggal di desa.. 😀

    gitu ya, iya jga sih yg msh jdi kndala tuh msalah inet, ini jga tumben rapat kordinasi Ramadhan inet ku lancar bgt, yg di LN jga pda lancar2 jaya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s