Dapet Rejeki dari SiriusBintang… itung2 buat nambah postingan.. :D

awalnya bingung juga ane, dapet reply di flickr dari nina (Siriusbintang) ditimpuk gitu..
si Linda juga kasih tau, kalo aye ditimpuk si nina, awalnya aye pikir apa ni fitur baru di MP, kaya colek2 di FB gt.. ee ternyata.. ada tugas essay… šŸ˜¦

1. Empat kerjaan/profesi yang pernah kamu lakukan :
a. Video editor
b. Guru Shorof
c. Jualan Sembako
d. Penjaga Lab Bahasa

2. Empat Profesi Yang ingin kamu lakukan :
a. Pemilik Stasiun TV dakwah šŸ˜€
b. Dosen Multimedia
c. Pakar Ekonomi Syariah hehe…
d. Pemilik Perpustakan Nasional šŸ˜€

3. Empat Tempat tinggal yang pernah di tinggali :
a. Depok-Jabar
b. Gresik-Jatim
c. Sragen-Jateng
d. Tangerang-Banten

4. Empat Negara/Daerah/tempat yang ingin kamu kunjungi :
a. Mekah/Madinah
b. Karimunjawa (belom pernah neh T.T)
c. Malaysia
d. Raja Ampat

5. Empat Film yang paling kamu suka :
a. Tom Jerry
b. Doraemon
c. Shaun The Sheep
d. Kungfu Panda (Arabic Dubbed)

6. Empat lagu yang paling kamu suka saat ini :
a. Ya Rahman – Misyari Rasyid
b. Ya Hamilal Qur’an
c. Ya Manaar – Quatibah Al-Zuwaiyed
d. Wedding Day – Labbayk Nasheed

7. Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini :
a. Wisata Kuliner
b. Master Chef
c. Klik Arbain Rambey
d. Jejak Petualang

8. Empat buku terakhir yang kamu baca :
a. Majalah Exposure
b. The Potograhper Eye
c. Buku Manual Kamera Pentax P30T šŸ˜€
d. Buku Manual Handycam TRV355E

9. Empat Public Figur yang kamu suka saat ini :
a. Arbain Rambey (fotgrafer Senior Kompas)
b. Tukul Arwana
c.
d.

10. Empat berita yang paling santer kamu dengar belakangan ini :
a. Lady Gagal
b. Indonesia Tanpa JIL
c. Ultah Lensa Manual ke 3
d. keluarnya temen dari insanTV

11. Empat hal tentang dirimu yang orang mungkin tidak tahu :
a. ganteng
b. online seller
c. penggemar bis
d. tidak suka nanas

12. Empat Makanan yang sangat kamu inginkan belakangan :
a. Es Krim Double Dutch
b. Nasi Kebuli
c. Es Teler
d. Nila Bakar

13.Empat website yg sering dibuka :
a. flickr
b. multiply
c. Bursa Lensa dan Kamera (facebook, berniaga dan tokobagus)
d. Kaskus (FJB nya aja)

14. Empat Home MPers yang paling sering kamu kunjungi :
a. marketplace šŸ˜€
b. fotografermuslim
c.
d.

15. Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar.:
a. Pak SBY (klu punya MP) šŸ˜€
b. mper’s yang punya hobi fotografi šŸ˜€
c. akang hwwibntato
d. siriusbintang

16. Empat MPers yang beruntung dapat tugas ini
a. akang hwwibntato
b. teh penasulung
c. encing nurjanahwafa
d. gadisamnesia

Advertisements

34 thoughts on “Dapet Rejeki dari SiriusBintang… itung2 buat nambah postingan.. :D

  1. azizrizki said: Empat Makanan yang sangat kamu inginkan belakangan :a. Es Krim Double Dutchb. Nasi Kebulic. Es Teler d. Nila Bakariki mesthi kurang :))

    wkwkwk../ lha mung terbatas 4, gimana lagi.. masih ada 20 lebih… heheh

  2. adamdesign said: iyaa .. suka gambar bis, suka moto bis, suka ngiler klo liat bis keren

    sampe saat ini masih penasaran sama Ros-In yang seat 2-1, rasanya macam mana… šŸ˜€

  3. siriusbintang said: wkwkwkw..iya aku juga suka Arbain Rambey. heei..dirimuh ikut JP gak? semacam jejaring sosial yang suka Jejak Petualang??

    emang ada ya? boleh dong kasih linknya… šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s